Ждём эти фильмы больше всего в 2019

Ждём эти фильмы больше всего в 2019
Близится весна, а это значит, что не за горами премьеры фильмов по комиксам. Этот год обещает быть богатым на премьеры. Потому мы собрали для вас фильмы по комиксам, которые в этом году ждут больше всего.

Можно ещё долго подводить итоги 2018 года, но сейчас я хочу перенестись вместе с вами в будущее, и пройтись по самым ожидаемым мною фильмам 2019 года в жанре "супергероика".

«Шазам!» - Дата выхода – 4 апреля

Не очень типичный для киновселенной DC фильм, ибо он будет не мрачным, как все остальные. Интересная семейная комедия, которая обещает рассказать увлекательно и динамично историю становления подростка в теле супергероя. Надеемся, что фильм повторит успех Аквамена, а может даже превзойдёт?

«Джокер» - Дата выхода – 3 октября

Джокер - Дата выхода – 3 октября - Ждём эти фильмы в 2019 
Легендарный злодей возвращается на экраны. Джокер в исполнении Хоакина Феникса обещает быть грандиозным. После неудачного Джокера в отряде самоубийц, ждём исправления ошибок. Тем более, фильм будет не связан с общей киновселенной и расскажет «другую» историю Джокера.

«Капитан Марвел» - Дата выхода – 7 марта

Капитан Марвел - Дата выхода – 7 марта - Ждём эти фильмы в 2019 
Фильм, который обещает раскрыть историю сильнейшего Мстителя. Который откроет тайну того, как Фьюри лишился глаза. Да и, в принципе, фильм, который является подводкой к Мстителям 4. Фильм стоит ждать только за одни сцены после титров.

«Человек-паук: Вдали от дома» - Дата выхода – 4 июля

Человек-паук: Вдали от дома - Дата выхода – 4 июля - Ждём эти фильмы в 2019 
Первый фильм четвёртой фазы киновселенной. Начало сразу после Мстителей 4. Появление Мистерио, которого играет Джейк Джилленхол. Куда пропали Мстители? Неизвестность, которая последует после Мстителей 4, всё это так и манит сходить на Паучка летом.

«Мстители: Финал» - Дата выхода – 25 апреля

Мстители: Финал - Дата выхода – 25 апреля - Ждём эти фильмы в 2019 
Естественно мы не можем обойти стороной самый ожидаемый фильм года. Мстители 4 настолько сильно подняли планку интриги, заинтересованности и ожидания, что даже самые далёкие от комиксов люди пойдут на него.
 
13:57
38