Главный ум киновселенной Марвел не Тони Старк!

Главный ум киновселенной Марвел не Тони Старк!
Мы все привыкли, что Тони Старк является воплощением гениальности ума в киновселенной Марвел, однако в киновселенной появился персонаж, который намного круче Старка – Шури.

Создала технологию электромагнитного подавления

Мы помним, как вначале фильма «Чёрная Пантера» Т’Чалла воспользовался специальным устройством, которое вывело из строя технику противника. Его изобрела его младшая сестрёнка Шури. Стоит отметить, что такой технологией, скорее всего, можно лишить Старка его главного детища – костюмов.

Вылечила Барнса

Шури - Главный ум киновселенной Марвел - Вылечила Барнса 
Мы все помним, как легко было превратить Барнса в идеального зомби-солдата, назвав определенный код. За всю историю киновсленной никто не смог этого сделать, да и вряд ли кто-то даже рискнул бы попытаться. Наша же девушка не только взялась за эту работу, но и вылечила «старичка» от тяжелейшего недуга, искоренив код, засевший глубоко в мозгу Баки.

Определила, как спасти Вижна

Шури - Главный ум киновселенной Марвел - Определила, как спасти Вижна 
Все мы помним, как в Войне Бесконечности сам Вижн потерял надежду на то, что ему удастся выжить. Однако Шури так не считала и предложила вариант, до которого не додумался ни Старк, ни Беннер, (и Беннер подтвердил это в фильме). И если бы ей не помешали, то девушка успешно бы закончила операцию.

Вибраниум – игрушка в её руках

Вибраниум – игрушка в её руках - Шури - Главный ум киновселенной Марвел - 
Являясь исключительным и ценнейшим металлом со свойствами, которые позволяют сдерживать молот Тора, Вибраниум предстаёт очень опасной вещью. Однако для Шури - это как пластилин. Она «лепит» из него всё, что захочет: одежду, различные орудия труда, средства передвижения и, конечно, оружие для защиты.

В заключении

Даже продюсеры Мстителей сказали о том, что девушка умнейший персонаж киновселенной. Она в свои 16 лет создала огромное количество полезнейших гаджетов для своей страны. Да и для брата своего постоянно модернизирует костюм. Учитывая, что ей всего 16 лет, то смело можно заявить, что интеллектуальное будущее вселенной за ней!
14:53
42