Чёрный рыцарь - объект внеземного происхождения?

Чёрный рыцарь - объект внеземного происхождения?
Чёрный рыцарь — это покрытый тайной, неопознанный объект-спутник.
Ещё в 1899 году Никола Тесла каким-то неизвестным нам способом смог зафиксировать сигнал с этого тела.
Предполагается, что возраст этого объекта аж тринадцать тысяч лет. И в свою очередь, это говорит нам о том, что он существовал ещё задолго до космических достижений современных землян. Ведь первый искусственный спутник Земли появился на орбите всего-то менее 100 лет назад.
 
Однако современное развитие науки и техники возможно подводит нас к тому, что инопланетная жизнь на этом объекте может быть вполне реальна. Это пытаются доказать американцы посредством своей 1-ой пилотируемой космической программы «Меркурий». Утверждается, что наземным управлением были получены необъяснимые и загадочные сигналы с Чёрного рыцаря.
Но так ли это на самом деле? Звучит как фантастика и пересказ фантастического фильма (кстати, о фильмах и фантастике: обратите внимание на ресурс RosSerial).
Но вернёмся к нашему Рыцарю.
Участник этой космической  программы астронавт Гордон Купер с уверенностью заявляет, что самолично видел зелёные огоньки, вспыхнувшие на объекте именно тогда, когда от него наземным управлением был получен сигнал.
 
Есть ли основания не доверять словам астронавта, каждый решит для себя сам.
Однако приведём его слова, сказанные в 1985 году:
«Я верю, что внеземные корабли с экипажами посещали нашу планету. Эти внеземные корабли в техническом отношении более совершенны, чем наши нынешние корабли. Я думаю, что мы нуждаемся в согласованной на самом высоком уровне программе координации сбора и анализа информации во всем мире об НЛО, и выработки стратегии вступления в дружеские контакты с этими визитёрами. Долгие годы я жил в обстановке секретности, в которой жили также все астронавты. Сегодня я могу раскрыть секрет, что каждый день радары в США засекают объекты, форма и конструкция которых нам неизвестны»

Чёрный рыцарь - спутник внеземного происхождения
 
В 1998 году было сделано фото якобы Чёрного рыцаря, зависшего на околоземной орбите. Снимок был сделан членом экипажа шаттла «Индевор» во время миссии «СТС 88».
Пока что, этот снимок относят к наиболее существенным доказательствам существования Чёрного рыцаря. Однако не менее существенным контраргументом выступает и тот факт, что при тщательном анализе фотографии — этим объектом может быть и банальный космический мусор (например, термоодеяло) земного происхождения, коего на земной орбите, к сожалению, становится всё больше.

Конечно, никаких стопроцентных доказательств внеземного происхождения Чёрного рыцаря ни кем не приводится. Однако имеющиеся данные также не стоит сбрасывать со счетов и вполне может оказаться, что мы имеем дело с внеземным разумом.
60
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!