Злодей сольника Чёрной Вдовы

Злодей сольника Чёрной Вдовы
Уже, практически, студия Марвел нажала кнопку "Старт" для производства долгожданного сольного фильма о Чёрной Вдове.

Не так давно мы с вами узнали, что Нед Бенсон работает над новым вариантом сценария для фильма. Это приоткрывает двери для слухов о том, каких злодеев мы, возможно, увидим в картине.

Источник THS поведал о том, что ещё осенью 2018 г. были даны объявления о том, что для фильма требуется актёр.
Для фильма требуется актёр
Марвел находилась в поисках мужчины в возрасте около сорока лет и явной этнической принадлежностью. Актёр должен будет сыграть злодея, которого ёмко описали словом «захватывающий».

На сегодняшний день всё более конкретизировалось:

Студия ищет чёрного, британского или африканского актёра 30-45 лет, чтобы изобразить «крутого, опасного и таинственного» злодея.

Данный факт сводит на нет теорию о том, что главным злодеем станет персонаж из «СССР»/России. Вообще, в теории говорилось о том, что злодеем выступит Красный Страж, история которого тесно переплетена с Наташей.

После данных о конкретных параметрах актёра на ум ничего конкретного пока не идёт. Однако ходят слухи и теория говорящая, что главным противником в сольном фильме о Наташе может выступить Таскмастер.
Таскмастер - Злодей сольника Чёрной Вдовы
Ведь этот персонаж – Тони Мастерс, является наёмником в отставке, который может имитировать способности после контакта с ними. Стоит отметить, что в Ultimate вселенной он был чернокожим парнем средних лет. Идеально подходит под описание, не так ли?

 
20:27
29