Злодеи комиксов, которых мы любим

Злодеи комиксов, которых мы любим
Сегодня мы поговорим о тех персонажах, которые частенько доставляли проблемы героям в фильмах (их противниках) - а именно o злодеях. Однако случилось так, что эти персонажи были настолько глубокие и интересные, что стали любимцами фанатов и зрителей.

Дарт Вейдер

Дарт Вейдер - Злодеи комиксов, которых мы любим 
Пожалуй, самый популярный злодей вселенной. Персонаж, который прошёл через все виды страдания и боли. И, как говорил магистр Йода: «Страх доступ открывает к Тёмной Стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий». Однако даже через множество лет службы Тёмной стороне, он сохранил в себе свет, спасши своего сына. Так Энакин вернулся на светлую сторону.

Харли Квинн

Харли Квинн - Злодеи комиксов, которых мы любим 
Этой героине не повезло влюбиться в главного врага Бэтмена, отъявленного психа – Джокера. Самое страшное в этом то, что злодей не испытывал к ней никаких чувств, а просто «игрался» с девушкой, которая пошла на всё ради него. Однако недавно Харли удалось освободиться от Джокер-зависимости, и девушка начала свободный путь, превратившись в персонажа похожего по мотивации на Дэдпула.

Веном

Веном - Злодеи комиксов, которых мы любим 
Пожалуй, самый новый антигерой-любимец. Всё из-за недавнего фильма, вышедшего на экраны. Симбиот, носителем которого стал Эдди Брок, постоянно голоден, а потому «кушал» всех без разбора. Благо Эдди сумел поставить существо на место, найдя идеальный баланс. Можно съедать только преступников, тем самым, очищая город от зла и держа желудок Венома в тонусе.

Локи

Локи - Злодеи комиксов, которых мы любим 
Пожалуй, главный любимец-злодей Марвел. Бог обмана частенько меняет стороны, выступая на стороне зла или на стороне добра. Главное при выборе стороны - это личная выгода для персонажа. Однако народную любовь этот антигерой получил благодаря обаянию Тома Хиддлстона, который дал персонажу свою харизму.

Джокер

Джокер - Злодеи комиксов, которых мы любим 
Главный противник Бэтмена. Один и самых культовых злодеев в мире комиксов. Его шарм и притягательность никого не оставляли равнодушным. А столкновения с Бэтменом и противостояния двух противоположных философий возвели его на высочайший уровень.
 
11:30
42