Сын Росомахи. Женщина-Халк. Семейные связи супергероев

Сын Росомахи. Женщина-Халк. Семейные связи супергероев
Во вселенной Марвел огромное количество родственников среди супергероев. Однако не все из них дружны. Здесь мы расскажем вам о персонажах, которые довольно странно общаются с родственниками.

Медоед и Х-23

Медоед и Х-23 - Семейные связи супергероев 
На данный момент в комиксах роль Росомахи принадлежит X-23. Как-то раз в одном из комиксов, девушка сражалась с киллером в маске. Увидев, кто скрывался за маской, Лора была сильно удивлена, ибо увидела свой клон. Клона звали Габби. Позже девушки подружились и стали сотрудничать, а Габби получила имя – Медоед.

Карнаж и Веном

Карнаж и Веном - Семейные связи супергероев 
Эту историю вы наверняка знаете. Как-то раз Брок и Кэссиди оказались в одной тюрьме. Часть Венома «отпала» с Эдди и оказалась на Клетусе. Как мы знаем, Клетус был до жути психованным парнем, а потому и симбиот перенял эти привычки, так на свет появился Карнаж.

Брюс Беннер и Джен Уолтерс

Брюс Беннер и Джен Уолтерс - Женщина-Халк. Семейные связи супергероев 
Не все знают, но у Беннера есть двоюродная сестра – Джен Уолтерс. Как-то раз её сильно ранили, и дабы спасти сестрёнку Брюс дал ей свою кровь. Это позволило девушке получить способности Халка. Однако главным отличием было то, что сестра могла контролировать процесс превращения.

Дакен и Росомаха

Дакен и Росомаха - Сын Росомахи. Семейные связи супергероев 
Дакен – сын Росомахи, который повторяет способности отца. Мать Дакена до родов была убита, потому парня вырезали из её тела. Сын не очень любил отца, ибо его убедили в том, что именно папаша виноват в гибели матери. Так что при встрече Дакен с удовольствием проткнул Логана, отомстив за мать. Оказалось зря, ведь убил её Зимний Солдат.
 
22:23
62