Странные версии Человека-Паука

Странные версии Человека-Паука
Существуют довольно дикие и страшные или наоборот идеальные версии Человека-паука, которые существуют только в комиксах, и в кино мы их не увидим точно. О них и пойдёт речь.

Счастливый Паркер

Странные версии Человека-Паука - Счастливый Паркер 
В одной из вселенных у Питера всё сложилось хорошо. Дядя Бен не умирал. Паук, всё же, укусил, однако это ему не помешало, а превратило в героя. А ещё в миллионера, кинозвезду и прекрасного семьянина. Паркер стал супругом Гвен Стейси и у них родились дети. Прекрасная и добрая получилась история.

Убийца Паркер

Странные версии Человека-Паука - Убийца Паркер 
В одной из линеек комиксов, а именно в Last Stand, Питер расправляется с Крейвеном-охотником, что превращает его в жестокого убийцу. Он начинает кровавую расправу над всеми преступниками, однако этому была не очень рада полиция, которая в итоге и подстрелила Питера. Печальный конец жестокой истории.

Паук из Северной Кореи

Странные версии Человека-Паука - Паук из Северной Кореи 
Да-да, существовал и такой паук. Данные об этом пауке засекречены. Однако известно, что Суперсолдат, которого заслали в Корею, чтобы дестабилизировать ситуацию быстро скончался. Похоронил его Соколиный глаз. Да и эти комиксы вскоре были отменены.

Множество пауков

Мы с вами неоднократно могли наблюдать в комиксах, как Питер частенько превращался в обычного паука. Однако было и такое, что несколько тысяч пауков собирались в единое целое. Их коллективный разум верил в то, что они являются настоящим Питером Паркером. Выглядело всё это довольно жутковато.

Паук всемогущий (Капитан Вселенная)

Странные версии Человека-Паука - Паук всемогущий (Капитан Вселенная) 
Самая сильная версия Человека-Паука. Ему подвластно всё. Его способности по силе сравнимы со всеми персонажами вместе взятыми. Он одной левой побеждал любого героя, а потому являлся достаточно скучным героем, который был слишком силён.
 
19:37
36