Седой Старк и Капитан Америка в 2012 году. Новый ролик Мстителей 4

Седой Старк и Капитан Америка в 2012 году. Новый ролик Мстителей 4
Абсолютно неожиданно для всего мира студия Марвел решила презентовать новый тизер Мстителей 4.

Относительно недавно в Твиттере один из боссов по рекламе в Марвел задал вопрос о том, хотят ли фанаты новый трейлер? Ответ был только один – да! Конечно, никто и представить не мог, что в результате мы получим такое чудо. Попробуем разобраться в том, что нам показали...

У роликов своя история

У роликов своя история - Седой Старк и Капитан Америка в 2012 году. Новый ролик Мстителей 4 
Стоит отметить, что вся компания роликов, тизеров, трейлеров построена очень логично и рассказывает нам какую-то собственную историю. Сначала мы думали, что Старк будет долго возвращаться на Землю, да и, вернётся ли. Теперь мы точно знаем, что это произойдёт, да ещё и в начале фильма. Скорее всего, именно Тони и вышли поприветствовать Мстители в предыдущем трейлере.

Много Старка

Много Старка - Седой Старк и Капитан Америка в 2012 году. Новый ролик Мстителей 4 
Также, продолжая тему Тони, надо сказать о том, что в этой минуте ему уделили много времени, давая нам понять его настрой и готовность вновь выйти на бой с Таносом. Также нам засветили новый костюм Старка, который уж очень хорош. Кстати, момент полёта в новой броне точно происходит во времена 2012 года в Нью-Йорке. Дальше о таймлайне...

Мстители точно будут прыгать во времени

Мстители точно будут прыгать во времени 
Пусть об этом уже и говорили из всех углов, однако только сейчас можно говорить об этом с полной уверенностью. Как мы уже отметили, Старк в новой броне сражается на улицах Нью-Йорка 2012 года, а также в том же времени проводит душещипательный диалог со Стивом. Также мы видим, что у Железного Человека уж очень седые волосы. Интересно сколько пройдёт времени?

Как там Танос?

Как там Танос? - Седой Старк и Капитан Америка в 2012 году. Новый ролик Мстителей 4 
Пафосными речами Таноса нас буквально окунули в атмосферу Войны Бесконечности и это безумно круто! По всей видимости, Танос каким-то образом прознал о том, что герои Земли наведаются за реваншем, и опередил ребят, атаковав их базу на Земле. А возможно, битвы с титаном будет две. В первой мстители убьют Таноса, но тот, договорившись со Смертью, вернётся и отомстит Мстителям. Ибо, в последнее время набирает популярность слив сюжета именно с такой теорией.

Как вы думаете, смогут ли герои одолеть Таноса или же финал будет слишком печальный?
 
22:38
45