Поражения Капитана Америки

Поражения Капитана Америки
Все мы знаем, насколько силён Капитан Америка в бою, однако происходили и такие ситуации, в которых Кэп проигрывал своим соперникам. Сейчас мы расскажем вам, кому и когда уступил Капитан.

Тони Старк

Тони Старк - Поражения Капитана Америки 
Это случилось во время событий Гражданской войны в комиксах. Старк благодаря своей хитрости смог заманить «команду Капитана», однако Роджерс сумел вывести из строя костюм Тони, но ненадолго. Как только костюм включился, Тони жёстоко бил Кэпа, пока в драку не вмешался Геракл и не оттащил Старка.

Росомаха

Росомаха - Поражения Капитана Америки 
В комиксах мы часто сталкивались со случаями, когда Логана превращали в злодея путём манипуляций с его головой. Так вот, когда это произошло, Кэп отправился выяснить, в чём дело и встретил худшую версию Росомахи. Естественно, последний бросился на Стива в порыве ярости и моментально вывел его из строя. Настолько быстро Стив, практически, не проигрывал.

Джет Зола

Джет Зола - Поражения Капитана Америки 
Как-то раз Капитан оказался в другом измерении – Измерении Х. Там он противостоял Джет Зола, которая приходилась дочерью Арнима Зола. Так как девушка была из металюдей, то имела парочку очень подходящих способностей: великолепная скорость движения, а также способность предвидеть то, что сделает её соперник в следующий ход. Как вы можете понять, шансов она Кэпу не оставила.

Майлз Моралес

Майлз Моралес - Поражения Капитана Америки 
Да, даже такие добрые персонажи иногда оказываются по разные стороны. Во времена Второй Гражданской Войны парни оказались в разных лагерях. Так вот, когда произошло сражение между героями, победил Майлз, убив Капитана Америку.

Альтрон

Альтрон - Поражения Капитана Америки 
Да, в очередной раз мы возвращаемся к Альтрону. Фильм многое не показал, помимо всей силы Альтрона, нам не показали то, как злодей сломал дух Капитана Америки. Всем известно, что отличительная черта Кэпа - это непоколебимый характер и уверенность в своих убеждениях. К сожалению, Альтрон сделал, казалось бы, невозможное. Он просто-напросто одолел Капитана морально.
 
16:17
52