Питер Паркер и Карнаж в Веноме

Питер Паркер и Карнаж в Веноме
Не так давно Том Харди посетил Москву, Симбиот мгновенно занял позиции одного из самых желанных фильмов осени. Поговорим о самом интересном, о наших любимых сценах после титров.

Совсем недавно, в Интернет просочился новенький «слив», говорящий о сиквеле. Не забудем и о том, что сливы и до этого ласкали наши уши и мозг, заставляя строить различные теории. Так давайте же разберёмся в некоторых слухах, что дарит нам антураж вокруг фильма.

В сцене после титров появится Том Холланд.

В сцене после титров появится Том Холланд 
 
Достаточное время назад, а именно в те далекие месяцы, когда «Веном» был в самом разгаре съёмок, и до их завершения было далеко, проскакивали интересные новости о том, что на съёмочный процесс заглядывал Том Холланд. Если разобраться, то ничего странного в этом нет, ибо денежки за свою работу наш паучок получает от Sony, а в Marvel актёр находиться на правах аренды. Поэтому, боссы студии Sony без всяких проблем могут попросить Паркера к себе в картину. Пока же этого не происходит из-за взаимной выгоды для обеих корпораций. Однако это не отменят того факта, что камео Тома могло быть снято. Причем если вспоминать информацию из слива, то там говорилось о том, наш любимый паук будет без костюма, и заниматься он будет тем, что попробует устроиться в газету Эдди Брока.

Также утекшая информация гласит о том, что Паркер не называет свою фамилию, а просто представляется Питером. Можно говорить, что если данное крошечное камео состоится, то оно может стать гигантской отправной точкой для того, чтобы боссы Marvel задумались над внедрением симбиота в киновселенную. Существует только одна небольшая проблема — события фильма «Веном» будут происходить в Сан-Франциско. Однако никто не может предположить, что будет после «Мстителей 4»?

Карнаж появится в сцене после титров.

Карнаж появится в сцене после титров 
 
Конечно, самой ожидаемой и вероятной сценой после титров прочитывается появление Карнажа. На пришествие красного сыночка Венома всячески намекал в своем инстаграме Том Харди, плюс к тому ходят слухи, что Вуди Харрельсон был утвержден на эту роль, однако точного подтверждения пока нет, ибо Sony постаралось быстро замять и минимизировать разговоры на эту тему. Все это дает нам понять, что вероятность увидеть Карнажа на экране очень велика. Красный симбиот вырисовывается главным злодеем на сиквел, ибо сливы рапортуют о том, что основной антагонист «Венома» Риз Ахмед окажется в конце фильма в тюрьме. Именно в тюрьме он познакомится с Клеттусом Кэсседи, который в свою очередь попросит его поделиться симбиотом.

Данная теория кажется самой очевидной вероятность экранизации, которой близка к 100%. Том Харди открыто говорит о том, что если заработает солидные цифры в прокате, то сиквел мы увидим в ближайшем будущем.

Веном 
 
Вот такие вот теории по поводу сцен после фильма. Осталось совсем немного до главной премьеры осени.

И читайте наш предыдущий обзор "Мстители 4 - факты и только факты..."

22:01
71