Этого могло не быть в фильмах...

Этого могло не быть в фильмах...
Все мы знаем, что съёмочный процесс штука сложная, и порой, дабы разрядить обстановку или просто из-за забытых слов - актёры импровизируют. Сегодня расскажем о сценах, которые попали в фильмы киновселенной Марвел, но целиком состоят из импровизации актеров.

Тор 2: Царство тьмы

Тор 2: Царство тьмы - Этого могло не быть в фильмах или импровизации в Марвел 
Крис Хэмсворт наверное один из самых весёлых и оригинальных актеров в киновселенной Марвел. Он обожает импровизировать на съёмочной площадке. Помните сцену, где Тор вешает свой молот на вешалку? Так вот это была одна сплошная импровизация Криса.

Мстители: Эра Альтрона

Мстители: Эра Альтрона - Этого могло не быть в фильмах или импровизации в Марвел 
Один из самых нераскрытых персонажей это Соколиный Глаз, ему было уделено слишком мало времени во вселенной. Однако это никак не мешало актёру Джереми Реннеру импровизировать на площадке фильма «Мстители. Эра Альтрона». В нём он произносит фразу: "Никто не узнает… Когда я видел его в последний раз, на нём сидел Альтрон", которая явилась чистейшей импровизацией.

Невероятный Халк

Невероятный Халк - Этого могло не быть в фильмах или импровизации в Марвел 
В сцене после титров Невероятного Халка, к Генералу Россу приходит в баре Старк. Миллиардер произносит очень воодушевляющую речь, из которой мы понимаем, что он намекает на "инициативу Мстители". Эта сцена была полностью импровизацией двух актёров, которым создатели фильма сказали просто дать намёк на будущие фильмы.

Первый Мститель

Первый Мститель - Этого могло не быть в фильмах или импровизации в Марвел 
После преобразования в суперсолдата Роджерс стал слишком сексуальным парнем, а потому актриса, сыгравшая Пегги Картер, просто не смогла удержаться и на ощупь оценила тело Кэпа.

В итоге такая импровизация попала в фильм.

Стражи Галактики

Стражи Галактики - Этого могло не быть в фильмах или импровизации в Марвел 
Помните, когда Ракета сказал фразу: «Теперь и я стою. Ты счастлив? Мы все стоим! Стадо ослов стоит в кругу!». Так вот, в изначальном сценарии её не было. Её придумал актер Шон Ганн, брат Джеймса.

В итоге фраза вошла в фильм.
 
14:27
35