Концовка, которой в этом жанре кино ещё не было... «Мстители 4: Финал»...

Концовка, которой в этом жанре кино ещё не было... «Мстители 4: Финал»...
За свои одиннадцать лет, начиная с Железного Человека и заканчивая Капитаном Марвел (на данный момент), киновселенная Марвел слишком сильно изменилась и выросла.

2018 год кардинально изменил вселенную, представив нам картину, в которой злодей Танос выступил главным героем. Титан смог осуществить свой план и испепелил пятьдесят процентов всех живых существ, благодаря щелчку бесконечности. Этот трагический финал картины дал старт обратному отсчёту до премьеры «Мстителей: Финал», которые должны завершить эпоху из 22 фильмов.

Перед режиссёрами и всей студией стояла очень сложная задача. Показать завершение всех основных сюжетных линий главных героев, а также их финальную схватку. Глава студии Марвел – Кевин Файги на недавней пресс-конференции рассказал о том, что нас ждёт такая концовка, которой в этом жанре кино ещё не было.
Глава студии Марвел – Кевин Файги - Концовка, которой в этом жанре кино ещё не было... «Мстители 4: Финал»
«Ну, что особенно прекрасно, так это то, что все актёры в одном фильме. И, как вы сказали ранее, это семья, которая собралась вместе за десятилетие, плюс, тот факт, что… Роберт хорошо сказал в трейлере про то, что часть пути – это конец. И примерно, четыре или пять лет назад мы все начали говорить о том, чтобы делать что-то на каждом шагу – включая первый фильм про Железного человека, о котором мы говорили: «Как мы можем сделать что-то, чего никогда не было раньше? Что, если супергерой раскроет свою личность в самой последней сцене?» Мы не можем этого сделать. Никто не делал этого. Что мы можем в следующий раз?» «Я не знаю. Давайте сделаем это». Четыре или пять лет назад мы говорили о том, чего не видели в фильмах, основанных на комиксах. Мы не видели окончательного завершения общей саги, вот почему фильм называется «Финал» (Endgame). И поэтому я думаю, что это очень, очень, очень особенный [финал фильма]».
 
18:17
70